Новости

Ни. Ко. Гда. Не. Читай. Новости.
Чтобы свет в тебе не погас.
Лучше водку пей до махровости
Чем газету открыть хоть раз

Лучше в вену коли клей момент
И пакет измельчи до дорог
Чем вестей слышать хоть фрагмент
И в журфак заходить на порог.


Рецензии
это точно

Ира Ида   10.09.2014 15:25     Заявить о нарушении