***

Проснуться утром и понять,
Что нету смысла продолжать
Бессмысленный короткий бег.
Где для себя найти ответ?
В чем радость дней искать теперь,
В какую постучаться дверь.
Как интеллект свой развивать,
А не засунуть под кровать.
Куда ход мыслей повернуть,
Увидеть, чтоб тот верный путь,
Что вдохновенье принесет
С надеждой вновь встречать восход.


Рецензии