Сны

расскажи о своих снах.
мне они так нравятся!
горы, люди, а в горах
снег под солнцем плавится.
домик маленький стоит
в солнечной долине.
рядом с домиком бежит
(будто на картине)
посмотри - вон там бежит!
шевеля ушами
пес, который навсегда
будет теперь с нами.
подошел тихонько кот
и щекой потерся:
что, хозяйка, как тебе?
весело живется?
засмеешься ты в ответ,
искорки улыбки
полыхнут в твоих глазах!
счастье это зыбко...
но покуда снятся сны,
я не перестану
дом в горах искать, где ты
обрела нирвану.


Рецензии