Ты все для меня...

Ты все для меня - и боль и отрада,
И ангел и демон в сердце моем
И кроме тебя никого мне не надо -
Сгораю в душе без тебя я огнем.

Мгновенье с тобой - как живительной влаги
В пустыне безводной целебный глоток,
А нас разделяют поля и овраги,
Покрытые терном и диким плющом.

Я душу отдам за минуты с тобою,
За блеск твоих глаз и за запах волос.
Твой образ со мною - глаза лишь закрою,
Но только не ты, и терзает вопрос -

"Как жить без тебя на Земле бессердечной -
Без милой улыбки, без нежности губ -
Тебя не забуду, запомню на вечно,
Ведь жизнь без тебя - утомительный труд."


Рецензии