5-Бабушкины частушки

Захотелось старику
С бабкой ночью на боку.
Повернуться не успел,
С печки на пол загремел.

Дед стриптиз нам показал,
Без штанов на днях плясал.
Мало водочки налил,
До утра бы нас смешил.

Бабка ласки захотела,
Двух китайцев позвала.
Камосутра - то ли дело…
Всю депрессию сняла.

Ну и бабка, ну и дед,
Жили всех стеснялися.
На восьмом десятке лет
Вдруг в любви призналися.

Дед стриптиз нам показал
Очень утомительный.
Вышел, чем - то помахал,
До свиданья зрители!
21.09.2011.


Рецензии