Я еще помню твой голос

Я еще помню твой голос,
Мне так хочется тебе позвонить.
Просто нажать зеленую кнопку
И не о чем поговорить.
Останавливает только что-то.
Толи гордость, толи твои слова…
О том, что мы разные, вроде…
О том, что я тебе совсем не нужна.
Боюсь быть навязчивой и
Показаться тебе глупой.
Снова сказать о себе самой
Чушь. И все так тупо…
Грустно тебя терять.
Как ненормальная открываю почту,
Проверяю в скайпе ответ,
Но тебе и вправду, наверное, лучше
Жить без меня и моих бед.


Рецензии