Здесь?

Ты здесь?
После стольких лет встретишь, проводишь домой,
Не смешавшись с серой толпой?..
Можно с тобой говорить о весне?
О мае, о строчках, немного о дне.
Можно мне..?

Ты здесь?
Тихий шепот разбудит в ночи,
Не прикинется страшной зла птицей?..
Можно знать, что с ней можно проститься,
О кошмара можно твоем голосе скрыться?
Завтра, когда снов не станет, ответишь : "Ты можешь разбиться.".

Ты здесь?
После солнца не день будет, ночь?
Ты уйдешь на закате прочь.
Не вопрос, а простая месть.
Ты вообще в этом мире есть?
Ты не в космосе? Здесь?


Рецензии