Приспособленец. Хитрый хам

Приспособленец. Хитрый хам
Все время тянется к верхам.
Он альтруист, коль на виду –
По склокам ходит, как по льду.

Плевать ему на честь, закон.
Он был и есть хамелеон.
Власти нужны сейчас такие
Услужливые рулевые.

Она в интригах заплелась
И, в мыслях, как бы что украсть.
С народом тешится, воркует –
Сама ж доверие ворует.

А мы ей верим, дураки.
Хамы страны нашей враги.
О хамство власти,  страха, сгинь!
И я прочту тебе Аминь.


Рецензии