Конец дороги

Иду по жизненной дороге,
А на обочине костры,
То догорают мои годы,
А с ними прежние мечты.

За мной угли одни да пепел,
Но память о тебе жива,
И не развеет её ветер,
Всего сохраннее слова.

Иду, всё вновь переживаю,
Понять я только не могу,
Как жить? Любовь была без края,
А в тупике её живу.

Года-поленья догорают,
И как-то, может поутру,
Я с облегчением узнаю,
Что я вот-вот, сейчас умру...

31.03.2012г.


Рецензии