Свобода и крест

Свобода и крест,   
Чтоб каждый воскрес,
Важнее всех месс,
Её обрести
И крест пронести
Старайся и ты.   
Мечту не забудь,
С ней радостней путь,
И не обессудь,
Когда не легки
Земные шаги,
По небу беги.
Свобода и крест,
И радость побед
И радужный свет,
Свой крест пронести
И духом не пасть
Способен ли ты?
Свободен лишь тот
Кто крест свой несёт
Средь бурь и невзгод,
Он к свету идёт
Средь неба и звёзд,
Христос его ждёт.


Рецензии