Sprut 4

Песня звонкая льётся из уст,
Караоке пою я с друзьями,
Только дом мой, мучительно пуст
Пустоту заполняю стихами
**
В бесконечность земной  суеты…
Мир души через строчку рисуем,
И осколки мы клеим мечты,
Любим, верим, смеемся, тоскуем!
**
Рядом бродим  друг с другом порой,
И не видим друг друга за ширмой,
Умываемся талой водой,
Обтираемся слаженной рифмой
**
Мы творцы величайших побед,
Гуманисты с презрением к власти,
Сколько зим уж прошло, сколько лет,
Растворились в борьбе все страсти …
**
Гедонисты шеренгой идут,
Их приветствуют мирные люди
Славим честный и ратный мы труд,
Мы НАРОД и мы власть и мы судьи!
(16.03.2012)


Рецензии