Не дописан

Доведи меня
          до заведомой невесомости.
Если мир будет холоден -
              я смогу отогреть его.
А пока что опять
           разбивается
                в небе сон о стих.
Допишу и засну,
   но не ранее, чем в пол-третьего.

Докричись до меня,
          чтобы нервы ревели ивами,
ты же хочешь -
 я чую!
  ...Сбежишь ли с душевной каторги?
Знаешь,
  мы рождены оробелыми и ревнивыми,
но не всем продаваться за слабость,
                будут когда торги.

Хоть беги - не беги,
  за троих я бросаюсь в крайности -
за тебя,
       за себя
             и за смерть,
                засушливу, чёртову.
Ты бы мог,
   грудь открыв,
     показать мне в душе небо-рай,
                но стих
не дописан.

Прости за бессонницу в пол-четвёртого...

________________________________________
Автор картины - Jos; Gietka.


Рецензии
Хороший недописанный стих. Восхитительно...

Елизавета Чуковенко   17.12.2012 17:48     Заявить о нарушении
Он и дописанный, и недописанный одновременно, такое бывает :)
Спасибо тебе!

Саша Тесла   06.01.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.