Вот вечер! Здравствуй, гениальнейший актер!!

Вот вечер! Здравствуй, гениальнейший
актер!!
Всех в микс отправил под красивую
рубашку!
Хотя бы пожалел своих красивейших сестёр!
Из ночи сделал “грациозную” монашку!

Ты скучен, брат! Всё как- то покосилось
набекрень
Когда проснёшься- то? Сон твой слишком
долговечный!
Ведь сотни тысяч ждут от жизни всё каких-
то перемен
Но всё мешает ветер, задувающий по
встречной

Брависсимо, актер! Лови, позор! Срывай же
маски!
Отколотил же срок твой ненавистный
конкурент
Все карты в руки, ты- судья, так заряжай же
сказки!
Ну только выбери для этого чуть поудачнее
момент!


Рецензии