Весны не будет

Снег. Белый снег.
                Люди спешат.
Им невдомек, что каждый их шаг
Впечатывает
         в грязь мостовых
Чей то хрустальный мир.
Чей то хрустальный мир
Впечатывает
            в мрак.
А снег... снег все идет...
И не пройдет никак.
Скоро засыпет все
Белый, холодный прах.
Вначале будет светло.
Лишь после придет страх.
снег. белый снег.
Снег не пройдет
                никак.
Не тает на ресницах прохожих.
На твоих губах тоже
    Не тает.
А это значит
Что больше
    весны не будет.
    Солнце
          меня
              забудет.


Рецензии