Раскажи о себе

Расскажи о себе, мне поведай,
Своё сердце открой для меня,
И, почти, за невинной беседой,
Сердце вспыхнет опять от огня.
Алое пламя зажжется в груди,
Вновь разжигая душевные угли,
Знаю, что счастье нас ждёт впереди,
Ведь наши души ещё не потухли.
 Сердце согрето дыханьем твоим,
Взгляд твой и камень разбудит,
Вместе сегодня мы рядом сидим,
Что будет завтра, а будь всё что будет.
Счастье держать сейчас руки твои,
Губ твоих нежно касаться,
Очи волнуют так душу мою,
Люблю я тобой наслаждаться.
Слушать, как словно лесной ручеёк,
Голос звучит твой прекрасный,
Алые губки как тёплый восток,
Его излучают в день сладострастья.
А за окном подпевая тебе,
Всласть заливаются птицы,
Ты всё поёшь, как в полёте к звезде,
Ловлю я движенье ресницы.
Каждою фиброй и клеткой души,
В мыслях стремлюсь я в объятья,
Так – как к груди рвутся все малыши,
Страсть не могу передать я.
Хочется вместе с тобою взлететь,
К звёздам и дальним планетам,
Песню любви тебе милая спеть,
И вместе дождаться рассвета… 


Рецензии