всякое по жизни довелось...

Всякое по жизни довелось
испытать,но выдержал я все ж.
И откуда только что бралось:
Подлость ,и предательство ,и ложь.
И не потому ли и сейчас
С каждым прибавленьем годовщины
Незаметно множатся у глаз
мелкие.как памятки.морщины.
Может быть исчез бы я давно,
Заплутав в тумане серых дней,
Если б не участие людей,
Все деливших поровну со мной.
И порою отвлекусь от дум,
Отмахнусь от прошлого,ан нет!
Память,словно колокол-Бум!бум!
-О былом напомнит мне в ответ.


Рецензии