Я дышу тобою! Веришь? Без оглядки

Я дышу тобою! Веришь? Без оглядки…
Твоим дыханьем наполняюсь и живу
Казалось бы у нас с тобою всё в порядке
Но чувств твоих никак не нахожу…

А вечер дикий, как исколотый отшельник
Бьёт больно по натянутым жердям
Проходят дни…усталый понедельник
Который раз рвёт сердце по частям

Увидимся ли мы? Решим проблемы?
Конечно, да- ведь этим и живём
Сомнение рождается в дилемме
А счастье- пред церковным алтарём


Рецензии
Просто молодец! Такие подняты вопросы в самых существенных человеческих чувствах!Вы видимо любите определенного человека! И, так получилось, я тоже люблю. И поэтому вижу Ваши стихи... по теме...

Алексей Кулаев   27.12.2017 00:30     Заявить о нарушении