Ещё раз о политике...

Горький чай- он сегодня без сахара
Куча сломанных мной сигарет
Едкий дым без привычного запаха
По экрану знакомый балет

Всё картинно..старинный сценарий
А в развязке начинка- клеймо
Надоевший вселенский гербарий
Говорящий словами одно

Прежний порох- гора оправданий
В моей книге седьмая глава
Список склеенных в ложь обещаний
Это Ваши пустые слова

Что пожмём? Вывод здесь не уместен
Всё абстрактно..абстрактный дворец
Новый срок станет мне интересен
Что предложит нам старый купец?


Рецензии