Гробовые лопаты ч1

PAIN INSIDE ARE DEAD MER OR – Stair way to heaven
Пройдена ещё одна ступень,
Ступень,быть может, к раю или к аду,
Хоть ступать мне дальше лень,
Но и не могу я вынести прохладу,
Никогда я не люби считать ,
Те ступени боли и утраты,
И опять прийдется мне достать,
Гробовые ржавые лопаты,
Нагребай побольше на лопату,
Завали ступень, что под ногами,V
Расскажи всё другу или брату,
Затопчи ступеньку сапогами.
Разное количество ступеней,
Каждому отведено судьбою,
Только через несколько мгновений,
Несомненно встретишься с другою.
Не горюй напрасно за ушедшей,
Погляди верёд и ты увидишь,
Лесницу ведущую на небо,
И поймёшь, что зря ты ненавидишь…


Рецензии