Бедность

Кто ж останется у бездыханной стороны?!
Когда толпою грешной разгребать усталость!
Пойдут гурьбою в праздник сатаны
Забавно интегрировать отсталость

Еще не пропасть, но призвание-страдать
Оковы блещут, распуская тщетность
Как сей мотив в единство завязать?
Возможно распознать в единстве бедность?

Каков рассказ...какая роль..а главная-душа
Всей мысли шаткой чудотворное спасение
Живет в почтении... ни капли не спеша
Проходит стадии морального взросления..


Рецензии