Участник 8. Игра Воображения 63

У Маринки – папа летчик,
У Володьки – капитан.
А мой папа – вертолетчик.
Нынче здесь, а завтра – там.
С мамой мы его не видим
И привыкли жить вдвоем.
Если кто ее обидит,
Нам  угрозы  - нипочем.
Я решил расти быстрее,
Чтобы маму защитить.
Прокормить ее сумею,
Пить не буду и курить.
На машине ездить мне бы,
Я хочу шофером стать.
Никуда от мамы в небо
Я не буду улетать.

 

Внизу – машинка.


Рецензии
Чтобы маму лучше защитить,
Мальчик бросил и курить, и пить.

Пётр Кольцов   01.04.2012 09:38     Заявить о нарушении
и защита совершенствовалась дабы
он практически не бегает по бабам

Валька Сипулин   01.04.2012 21:58   Заявить о нарушении