С днём рождения, пупсик

Прости меня ПУПСИК за мой косячок,
Что в днюху твою не оставила строк…
Вернулась с Бали я под впечатлением
И снова в работе, уже с новым рвением
Погрязла я в бизнессе словно в трясине
Влюбилась опять в плохого мужчину
Ну всё как всегда, ты знаешь меня
Поэтому муза СЕГОДНЯ пришла!!!

Мы часто желаем стандартный набор:
«Счастья, бабла и чтоб пёрло во всём!»
Взрослея, всё больше мы понимаем,
Что счастья без дружбы почти не бывает..
Всегда нужен тот, кто поддержит, поймёт
Кто в мелких деталях с тобой перетрёт
Всё то, что было, что будет, конечно мужчинJ
И много ещё других чертовщин

И есть у тебя такой друг, очень близкий…
Всегда успокою, налью тебе виски,
А если захочешь ты просто поплакать,
То я протяну тебе свои лапы
И искренне очень, душой не кривя,
Скажу тебе «ПУПСИИИК, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!»

Всегда оставайся такой же красивой,
Ты круче чем Джоли, особенно в лосинах)
И цвет к лицу тебе очень синий!!!
Целую в дёсна тебя сильно сильно)


Рецензии