Кто знал?

Кто знал?...какие листья принесут сюрпризы
Чем завершится столь наигранный сезон
С чем сильно любящий останется по жизни
Его любовь- для всех читаемый закон..

Кто знал?...с чем он вернётся из былого?
Какую дверь ему не суждено открыть?
Не скажет он в открытую ни слова
А дальше будет сердцем искренне любить.

Кто знал?...она всё непременно знала!
Её он называет до сих пор родной
С улыбкой стойкой на лице страдала
Держалась сильной и практически живой.

Кто знал?он каждый день не засыпает,
Не видит снов, не ест,не говорит,
Но всё ж её любимой называет,
Хотя в глазах её,увы, не фаворит..


Рецензии