Поностальгировал

Сегодня с оморфным сознаньем Решил скоротать вечерок У дилера взял пару книжек, колёса и порошок. Закроюсь один в квартире Тихо задвину ночник, Разложу кайф на газетку И начну аперитив Пожалуй пару лиловых И сразу в догон  паровоз Чуть, чуть подожду,  И пальцы ведут по газете кокос Кто читая уж ноет Вот это ты брат торчкок Да не, не стоит плакать, Я утром как бодрячок Конечно врать не буду, Давно я уже завязал, Ну а так как сегодня Чуток к ностальгии припал Бухло только утром в тему Открываю зубами пивко Втягиваю,и потекло по венам, Радужное моё тепло Ну это конечно не дело Нужно снова чуток покурить, Сделать пару дорожек И хорош на сегодня чудить Скачаю фильмец по банальней Залипну и  конец выходным Теперь снова забуду на годик  Про вино и кокаин.


Рецензии