Счастливая?

 Говорили мне люди: "Счастливая!"
     Оказалось, молва бесполезная.
     Что стихи мои женско-красивые...
     Уж, простите, была не железная.

     Только счастье хмельное расстаяло,
     Растворилось в житейских реалиях.
     Мы с тобой по местам все расставили,
     Взяв тайм-аут, отвергли регалии.

     И, надеясь, само перемелется,
     Ты и я затянули с разлукою.
     Но не справилась времени мельница,
     Стала жизнь не мукОю, а мУкою.

     И свободой шальной окрыленная,
     Упрекаю теперь себя в малости,
     Что слова мои - сталь закаленная
     В ножны строчек ложатся без жалости.


Рецензии