Когда тебя нет, я ношу твой шарф

Когда тебя нет, я ношу твой шарф,
И хожу по дому с размазанной тушью.
Без тебя моя жизнь обрела бы другой размах –
Но не факт, что лучший.

Без тебя моя жизнь обрела бы другой размер,
Измельчав из бассейна до суповой тарелки.
Дом, работа, гитара и универ –
Без тебя как то слишком мелко.

Без тебя мне жилось бы настолько уныло и просто,
Что сорвать себе крышу сама бы тянулась рука.
Без тебя я поэт, с перспективой карьерного роста.
А с тобой я дышу, и мне этого хватит пока.


Рецензии
Понравилось про карьерный рост. И куда же растем?

С пожеланиями творческих успехов.

Ника

Ника Вербинская   30.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.