Врагам и недругам...

Сплетни? Слухи?! Новейшая история.
У моих недругов проснулась меланхолия
Ну что вы скажите, враги? Чем удивите люд?
Одно скажу в ответ вам…в спины не плюют.

Коль вы хотите разобраться, говорите
напрямик,
Чем насолил я вам? В какой попали вы
тупик?
Кто среди вас затеял непродуманный обман?
Кто главный в вашей шайке виртуозный
интриган?

Когда-нибудь вы обязательно усвоите урок,
Разбрасываться сплетнями вам станет
невдомёк,
Найдёте время для серьёзных в жизни дел,
Надеюсь слабоумием никто не заболел?


Рецензии