Sprut 3

       
Восхищеньем, наполнив с избытком,
Чашу внутренних резервуаров,
Грустных мыслей море убытков,
Гасит свет ночных будуаров
**
Равнодушные лица с плакатов,
Улыбаются нагло и дерзко,
Что им блеск красоты закатов?
На душе от этого мерзко
**
Маяковского стихи в кармане,
В сердце пламенный рев моторов,
Не прожить нам всю жизнь в обмане,
Не найдя дипломатию споров
**
На Садовое  вышли с протестом,
На Болотной рвали аорту,
И вот этим предвыборным тестом,
Били мы по снежному корту
**
Новой жизни далёкий отсвет,
Озарил наши грешные души,
Друг мой нового века поэт…
Достает все изъяны наружу
(17.02.2012)


Рецензии