Осенние воспоминания прошлое

Да…это осень…с её депрессией масштабной,
А помнишь? Прошлой осенью прохладной?
Слова…всего лишь пару слов..глаза сияли,
Ещё тогда разлук пожизненных не знали…

Листва…ловили разукрашенные письма,
Не зная о грядущих переменах в жизни,
И где-то в летописях счастья глубоко,
Мы находились где-то очень далеко..

Спустя трагические дни…бредя к постели,
Я осознал свои душевные потери,
И в ярких красках.. в утренней заре,
Я просыпался в спелом сентябре..

Ты знаешь, как-то всё прошло без
сожаления,
Хоть и любил, но отпустил без осложнения,
Пройдут года…пройдут и дни, пройдут
недели,
Ты помнишь? как венчаться мы хотели?


Всё это время…его обратно не вернуть,
Законы жизни нашей нам не обмануть,
Терпение? Возможно…всё ведь впереди,
Дорогами нам в жизни разными идти..


Рецензии