Рэпчина для любимой подружки - ольге рыжковой

Мы часто забываем
Что такое дружба
И лишь вспоминаем
Когда нам что-то нужно,
Но только не с тобою
Не в этому случае
Ты по-любому самая лучшая...

Я понимаю тебя с полу слова,
Каждая привычка твоя мне знакома
Пускай жизнь сурова, нам это не ново
Но я знаю, что скоро мы увидимся снова.
ПА-ЛЮБОМУ, ОЛЯ!!!

Если будет грустно,
Ты вспомни те минуты
Наши московские женские замуты:
Отдых..отдых..египетский курорт,
Мы делали там всех в рот наоборот
И в нашей сумке был отличный натюрморт,
Что нам завидовал каждый урод:
«презики и сигаррретыыы,
вот это понимаю – отличное лето»
«презики и сигаррретыыы,
вот это понимаю – отличное лето»

Утром походка на песчаный пляж
Там обсуждение «кому сегодня дашь?»
Этот не наш, этот алкаш,
у этого вообще в штанишках каранадаш (

И как обычно всё было прилично
Мы вели себя как девчонки столичные,
Ну типо отличницы, ничего личного
Ведь мы обе ищем романтичности!
Да мы похожи, не только наши рожи
Цель у нас одна – карьtра, семья
И всякая батва , знаем только ТЫ и Я,  ТЫ и Я.....

Я буду вспоминать те времена
Когда ты пьянела от бокала вина
Ты меня тогда очень бесила
Когда ты пьяная – ты невыносима
И я прошу прощение очень сильно
Ведь когда теперь я увижу тебя синей? ) синеееей

Пускай мы не вместе, пускай ты не с нами
Но в нашем сердце есть воспоминание
Ты для на всегда Анжелина Джоли
Мы любим тебя сильно, ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

 

 


Рецензии