А мы с тобой в полете



I.
Куда-то все стремятся, бегут и суетятся,
В круговороте вечных, надуманных проблем,
Забыв о самом главном, насущном и желанном,
Загнав себя порою, в свой собственный же плен.

Припев:
А мы с тобой в полете на белом самолете
Над морем океаном летим куда хотим,
Направо иль налево, кому какое дело
В заоблачные дали счастливые летим.
Направо иль налево кому какое дело
В заоблачные дали летим куда хотим.

II.
Пусть в спину дует ветер,
И путь наш будет светел,
В невидимых потоках счастья и любви!
Нам не страшны невзгоды, в любое время года
Мы переждем ненастье на облаке любви.

Припев:
А мы с тобой в полете на белом самолете
Над морем океаном летим куда хотим,
Направо иль налево, кому какое дело
В заоблачные дали счастливые летим.
Направо иль налево кому какое дело
В заоблачные дали летим куда хотим.

P.S. прослушать и скачать песню можно по ссылке:
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s9973.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.