Поздравление

Азипа интересное имя.
Такого не слышал раньше.
Звучит оно очень красиво.
Не обычно, а как то иначе.
Азипа я не знал вас раньше
И сейчас совсем не знаю.
Но с прошедшем днём рождения
От всей душы я вас поздравляю.


Рецензии