Мечта

Я в дребезги разбил свою мечту,
красиво разлетелась на осколки.
Все..ничего теперь уже не жду,
только душа рыдает в тихомолку.

Разбил безжалостно, не ведая стыда,
зачем она мне? Все равно не будет-
ни грамма толку. От неё давно,
хотел избавится-но кто меня осудит?

Жила на протяженьи долгих лет,
со мной она, одна в пустой квартире.
И я с ней натерпелся столько бед,
что в голове все мысли в паутине.

Поэтому...-прощай моя мечта!
не соберу, не склею я осколки.
Я понял, что была она не та..,
лишь сердце замирает втихомолку.


Рецензии