Одинокая женщина

ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА

Странная женщина в красном,
Жутко загадочна в чёрном,
Неотвратимо прекрасна,
Неповторимая, словно…

Кистью творца намалёвана,
Льном ниспадающим, облаком,
Своеобразными  формами,
Похищенная из морока…

Кроткая и непокорная,
Феминистично изыскана…
От жизни земной отрешённая,
В последней инстанции – истина!

А, за спиной, с поволокой,
Светская жизнь продолжается…
Только совсем одинокой,
Она, в этом мире, останется!


Рецензии