еще один вечер, еще одна ночь...

еще один вечер, еще одна ночь,
уносит время мечты мои прочь.
и разум старается верх одержать,
заставить сердечко не верить, не ждать...
кружат в голове ошалевшие мысли
о вере, о людях, любви и о жизни.
а память подбросит сюжет из былого
возьмет и напомнит, что было плохого.
и вновь попытается сделать меня
стервознее, жестче...но все это зря!
ведь сердце (о глупое, глупое сердце!)
готово забыть все, открыть свое дверце
тому, кто когда-то меня обижал,
тому, кто намеренно, нагло мне врал.
оно готово впустить всех обратно...
зачем?...я не знаю, самой не понятно...


Рецензии