Обозрение

 
Если виды обозрений,
Вас с раскопок вдохновили…
То мы с ваших впечатлений,
Романы яркие строчили..

Как осадки всех цивилизаций.
Археологи открыли?
В ходе ярких демонстраций,
В обозрение явили..

Жизнь была активная,
Тех ушедших поколений.
Не то что ваше деструктивная,
Для людских мучений.

Скоро вас там раскатают,
При раскопках то ж найдут.
А как ваш пепел извлекают,
Нечисть всю поймут.


Рецензии