Чудовище

     ЧУДОВИЩЕ!

Конечно – я чудовище! Я знаю.
Зачем об этом мне напоминать.
Да – я чудовище! Ничуть не возражаю.
Мне души нравиться чужие пожирать!

Вкусив, однажды, сласть интимной плоти
И утолив непознанную страсть,
Я, в сексе, стал – Лучано Паваротти
И в нём готов любую ноту взять!

Моё начало – первая октава,
Я плавно начинаю свой пассаж,
На чувствах, без стеснения, играя,
Пора устроить истинный кураж!

Чудовище, чудовище, я знаю,
В искусстве, для меня, предела нет!
И – наконец-то – пятая октава!
И стон – о… да, о… да, о… да, как бред…!


Рецензии