Я с тобой!

я с тобой! каждый вдох твой, я рядом!
знай, что думаю я о тебе
в лени зноя летнего сада,
и холодной зимой на войне.
и бросая себя под пули,
и читая стихи в тишине
вспоминаю твои поцелуи,
что дарила ты мне при луне.
я с тобой. как бы ни было плохо.
я с тобой. вопреки всем словам,
пусть порой звучащим жестоко.
я тебя никому не отдам.
за тобой я пройду до ада,
как Орфей, тебя я найду.
И тебя из черного сада
Я на солнечный свет отведу.


Рецензии