Короткостишья-4-о весне. Вместо скучных смс

На улице весна,
Цветут сады вокруг,
Пьянящий запах источая!
Походкой лёгкою она
Очертит бездны круг
Влюблённым на пороге мая.

И глаз твоих святая вечность
Свалиться в бездну мне не даст.
Их серой поволоки млечность -
Наш звёздный путь, и моя сласть!

***
Желаю тебе тёплого солнца весеннего!
И радости в жизни желаю в каждом чтоб дне!
У самОй что бы глазки горели от настроения,
А сердце пылало в страстном любовном огне!
***

Ветер, ветер, ты могуч,
В небе гонишь стаи туч,
Шевелюру шевелишь,
Ну чего же ты не спишь?!

Ведь телу хочется тепла,
Сердцу хочется любви,
Губам - ласки до утра,
Буду твой - лишь позови!

31.03.2012г.


Рецензии