Отпусти свою боль

                На замёрзших плечах
                Растворяется повод,
                Рыцарь грозный в очах твоих
                Взращивать голод
                Готов.
                Как и шум Тоботов.


Отпусти свою боль
И разлуку прости.
Мне от пульса пароль
Нужно рекам сухим донести.
И забыть.
Как тебя не любить?

Ты наверх,
Не в огонь.
Плачет стерх
На ладонь.
Как сейчас,
Тает день, тает час.

До Тебя — небосвод.
Я люблю, я молюсь.
За рекой поворот,
Я его не боюсь,
Ведь с Тобой... Всё не зря.
Без Тебя мне нельзя.

07.06.10 1:46


Рецензии