В тебе

Руку дай.
Я пойду искать себя в линиях сердца и жизни.
Милый, мы тут слишком долго зависли.
Лишь не предай.
Крепко жми,
И потащи за собой, спотыкаясь о камни,
На тот обрыв, самый древний и крайний.
Конец Земли.
Я найду?
Я найду же себя в уголке в твоем сердце?
На ладони руки и в извилинах мозга
Мыслей в пять гигагерцев.
Слишком поздно
Иду.


Рецензии