Под белёсый дым тумана

Под белёсый дым тумана,
Уходя, вернусь я вновь.
От волнений и дурмана
В жилах застывает кровь.

Нарисован круг петлею,
Ты вдали, мой темный брат.
Где-то ввысь над головою
Птицы черные парят.

И который год - я призрак,
Продолжаю мерный путь.
Как запутан и не близок!
Вмиг охватывает жуть.


31.03.2012


Рецензии