Болванчики

   БОЛВАНЧИКИ

Ведь мы – не настоящие,
Мы – дураки мультяшные,
А жизнь – полнометражное кино!
И каждый развлекается,
Как может, дурью мается…
Жизнь крутится рулеткой казино!

Рекламы первоклассные,
Неоновыми красками,
Нам брызгают в застывшие глаза!
И толпы шопоголиков,
И прочих дуроголиков,
Не в состоянии нажать на тормза!

И дёргают верёвочки,
Вершители, за шторочкой,
И говорят наши слова за нас!
Но, мы не видим зрителей,
Ведь нам, глаза раскрытые,
Слепит, фальшивых образов, иконостас!


Рецензии