Кураж

(брезгливым читать не рекомендую)))

Мерзость и пошлость,
Низость и гнус,
Гнили и гноя
Запах и вкус.
Шелест бумажный,
Золота скрип,
В чью-то блевотину
Тапочек влип.
Визги и пляски,
Топот копыт.
Кто-то блаженно
В луже сопит.
Воздух угарный,
Дым сигарет.
Дань проститутке -
Дождь из монет
Медных и белых.
В свет фонарей
Гордо вплывает
Зелень соплей,
Слёзы и кляксы
ПрОпитых морд.
Только кулак ещё
Каменно твёрд.
В брызгах кровавых
Палево краж.
Радуга жизни -
Пьяный кураж!

декабрь2001г


Рецензии