Наша любовь

У любви есть и счастье и горе,
Есть и радость и грусть у любви,
От нее понял я априори,
Ты особых  иллюзий не жди.

Да и в нашем житейском романе
Были боль, равнодушие, гнев,
Уличали друг друга в обмане,
И просили прощенья прозрев.

Но уверен, хоть жизнью побиты,
Мы друг друга храним лишь для нас,
И незримые тучи обиды
Не закроют свечение глаз.

Ведь тебя и меня бы судила
Не обида, ни гнев, а любовь,
Наши б души она осветила,
Обновляя застывшую кровь.

В жизнь ворвалась бы в облике новом,
Продолжая бы чудо творить,
Ярким чувством, стремлением, словом
Жить, надеяться, верить, любить.


Рецензии
Игорь, потрясающий гимн ЛЮБВИ!

Это Внутри Меня   31.03.2012 22:38     Заявить о нарушении