без фальши

как же холодно и пусто
там, где было сердце раньше.
но зато уже не грустно.
Сердца нет. Но нет и фальши,
что опутывала душу,
что срывала крылья с тела.
пусть теперь немного трушу,
но зато мне нету дела
до твоих глаз
до твоих снов
до твоих друзей
и твоих врагов.
до твоих псов
до твоего голоса
до твоего смеха
и твоего волоса.


Рецензии