О счастье

;Я тут стою и думаю, а может, "ну это все к черту!"?..
Буду петь и плясать, и вообще, радоваться жизни.
...
Ощущение где-то внутри, что счастливые люди какого-то другого сорта.
..
.
Только, пожалуйста, не смотри на меня за эти слова с ТАКОЙ укоризной.
;


Рецензии