Остро в

Безлюдно. Тихо.
Мир, где нам удивительно просто.
Волшебно.
Всё это - твой остров.
Прямо на берегу
Хочется прилечь на кушетку,
И целовать твои руки и плечи.
Но, я застенчив.

Здесь блики на воде,
И чаек танцы,
Рядом с гребным каналом
И лодочной станцией.
Мысли
Скачут сотнями,
И строки горстями.
Но, они порознь,
Да я бессовестен,
На твоём острове
Я не смогу быть гостем.

Забавно и странно.
В последние годы слово
"Остров" напоминало мне
О коктейлях.
А сейчас я готов завести
Собаку - спаниэля, шпица,
Да хоть бобтейла,
Чтобы гулять с ним
По твоему острову
Утром ранним...
И не думать больше о гранях -
В жизни и на стакане.

Возвращаться страшно.
Может и не нужно?
Часы с кукушкой,
Часы на старой башне
Все остановились.
Я не приукрашиваю.
Взгляни на небо -
Там все ответы нам.
На этих звёздах,
Летящих в волны
Красиво и благородно.


Рецензии
Мне тоже захотелось на ваш остров, тихий и волшебный.
Прекрасные стихи!
Спасибо.

Лидия Каб   31.03.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия!

Сергей Удальцов   13.04.2012 14:24   Заявить о нарушении