Осознать любовь

Если бы можно было "лайкнуть" твой "лайк",
Я бы "лайкнул"...
Ну, а так - собираю себя в кулак. Не до "Скайпа".
Не до того, кто первый в Атлантическом дивизионе.
Одеваю кроссовки на ноги, не думая о сезоне...

Я выбираю не те профессии. Мне нравится сидеть дома.
Заваривать крепкий чай,
И скачивать мелодии для телефона.
"Постить посты" про театр и каучсёрфинг,
Весна. Скоро начнут разводить мосты,
А я думаю о разнице между "teaching" и "learning"...

Не обязательно даже пить.
Десять грамм коньяка с февраля плесневеют.
Это далеко не стагнация. Прогресс.
Просто каждый живёт, как умеет.

Знаю, что буду быстрым и лёгким,
Сильным и бодрым, как бриз
Вдыхаю твой поцелуй
С соком от мандариновой дольки.
И мои страхи нитками белыми расплелись...


Рецензии