Питер

Питер. Берег. Нева.
Чайки. Солнце. Вода.
Люди. Пляжи. Волна.
Радость в каждом видна.

Питер. Берег. Нева.
Чайки. Ворон. Стена.
Люди. Храм. Купола.
За запреткой душа…
Не вернётся она…
Умерла…
Навсегда…
В каждой камере…
Тьма…


Рецензии